Personal Cozinheiro

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terça-feira, 13 de maio de 2014

Ragu de de Rabada com polenta mole

Ragu de de Rabada com polenta mole 
Rabada 

500 ml de vinho tinto seco
50 ml de óleo 
3 tomates concassé
2 ramos de tomilho 
2 talos de salsão
2 rabos bovinos
1 folha de louro 
1 cenoura 
sal e pimenta a gosto 

Polenta 

500g de fubá 
100g de manteiga
500 ml caldo de legumes 
sal e pimenta a gosto 

Sele o rabo bovino no óleo até dourar.junte a cenoura, o salsão e a cebola , cortados em cubos pequenos. Acrecente o tomate, as ervas e o vinho.tempere com sal e pimenta. e complete com água ate cobrir. Cozinhe por 4 horas, completando com água sempre que necessário, até que a carne comece a desmanchar. Desfie a carne, descarte os ossos, misture a carne desfiado com o molho formado durante a cocção e sirva sobre a polenta 

Ferva o Caldo de legumes e acrecente o fubá aos pucos , mexendo sem parar.Cozinhe por 40 minutos e acrente mais caldo se precisar. quando a polenta estiver cozida e mole, incorpore a manteiga e tempere com sal e pimenta 

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