Personal Cozinheiro

Personal Cozinheiro

domingo, 9 de março de 2014

Espaguete ao Pesto com nozes e folhas de cenoura orgânica !!!!!

Hoje recebi a visita de meus pais rererer
E para agradar meu pai vegetariano e minha mãe que come qualquer coisa, preparei um Espaguete com molho peto à moda “tive uma ideia maluca” rerere
Espaguete ao pesto de nozes e folhas de cenoura  (isso mesmo as folhas da cenoura)
Essa folhas são tão nutritivas quanto a própria cenoura, e possui um gostinho todo especial. Mas para fazer esta receita você precisa usar folhas de cenoura orgânica, a tradicional acumula a maior parte dos agrotóxicos nas folhas


Ingredientes
300 G de folhas de cenoura orgânica lavadas e picadas
50 G de folhas de basilico
150g de Nozes Picadas
4 dentes de alho inteiros
2 xic de azeite de oliva
Sal a gosto
200 G de tomates cereja cortados ao meio

Modo de Preparo 

Bata as folhas/Alho/ basilico /Alho/Sal  no liquidificador até tudo ficar bem homogêneo. Depois de tudo batido coloque o molho em uma tigela e acrescente as nozes e os tomates. Misture ao Espaguete já
cozido e escorrido na panela mesmo (esse molho deve ser bem incorporado à massa)

Jogue um pouquinho de queijo parmesão ralado por cima e PRONTOOOOO 

Meus pais adoraram, posso fazer para você também ^^ 

Nenhum comentário:

Postar um comentário