Gostei tantooooooooooooooo deste doce que fiz questão de postar aqui no blog =D
Pudim de Chia com Gelatina de Frutas Vermelhas
Recita de Danielle Noce
*Gelatina
150 de frutas vermelhas frestas ( mas congeladas também server =D)
100 Ml de água fervente
7 g de gelatina sem sabor
150 de frutas vermelhas frestas ( mas congeladas também server =D)
100 Ml de água fervente
7 g de gelatina sem sabor
*Pudim de Chia
6 Colheres de sopa de Chia
2 Colheres de Sopa agave ou Mel
400 Ml de Leite de Coco
6 Colheres de sopa de Chia
2 Colheres de Sopa agave ou Mel
400 Ml de Leite de Coco
Modo de preparo
*Pudim de Chia
Misture todos os ingredientes em um pote, mexa bem e jogue por cima da gelatina já firme
Misture todos os ingredientes em um pote, mexa bem e jogue por cima da gelatina já firme
*Gelatina
Passe as frutas em processador
Dissolva a gelatina na agua fervente
Incorpore as duas misturas e já coloque no recipiente que for servir.
Leve a geladeira durante 2H
Montagem
Despeje a mistura de chia sobre a gelatina, e leve a geladeira por 4h.
E seja feliz comendo essa delia criada pela Linda Dani Noce do Canal Cozinha Bossa e Malagueta
Nenhum comentário:
Postar um comentário