- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 400 gramas de batata yacon ralada no ralo grosso
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 2 colheres de sopa de agave
- 1/4 colher de chá de canela em pó
- 2 colheres de sopa de melado
- 3 unidades de Ovo batidos levemente
- 1 xícara de chá de leite vegetal de castanhas
- 10 unidades de tâmara sem caroço picadas
- 1 xícara de coco fresco ralado
- 1 unidade de maçã vermelha pequena ralada
- * o quanto baste de óleo e farinha de arroz para untar a forma
Derreta o óleo de coco, se preciso, e misture com todos os ingredientes. Despeje em uma forma de cerâmica ou vidro redonda de tamanho médio, untada com óleo de coco e enfarinhada com a farinha de arroz. Asse por 1h20 ou até quase secar e dourar em cima em forno a 160 graus C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário