Personal Cozinheiro

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quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Torta de Cogumelo e parmesão


Ingredientes recheio
300g de cogumelos Paris  fatiados
200g de tomates cereja cortados ao meio 150g de parmesão em lascas
5 raminhos de tomilho
2 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes massa
4 ovos
1/4 de farinha de trigo peneirada
1 copo de iogurte natural
1 xic de leite
Folhas de manjericão
Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo.
Misture todos os ingredientes do recheio e leve os ao forno em uma assadeira coberta de papel alumínio por 20 min.
Bata os ovos, iogurte e é farinha com um fue , adicione o leite.
Em uma assadeira untada com azeite e farinha de trigo despeje a massa. Distribua o recheio por cima da massa, adicione as lascas de parmesão e ass folhas de manjericão .
Leve ao forno por mais 20 minutos.

Desenforme e apreciei essa delícia leve e saborosa. 

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