Personal Cozinheiro

Personal Cozinheiro

domingo, 9 de março de 2014

Arroz com Galinha

Nasci no interior de São Paulo, em uma pequena cidade chamada 7 Barras perto de Registro.
Vivi pouco tem por lá, mas lembro de meus pais fazendo pães de torresmos no fogão a lenha e galinha caipira na panela de ferro.

Uma das comidas que mais gostava e ate hoje fico maluco apenas em sentir e o,
Arroz com Galinha
Ingredientes:
1 klg de coxa e sobre coxa
3 xic de arroz cateto branco
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
3 Folhas de Louro
1 xic de molho de tomate
1 colher de sopa de açúcar
Sal e pimenta a gosto
Oléo para fritar

Como fazer:
Sele o frango em uma panela bem quente usando o óleo. Reserve
Refogue a cebola com um pouco  de açúcar ate dourar,  adicione o molho de tomate e três folhas de louro
Coloque o frango novamente e adicione o arroz, tempero com sal e pimenta e adicione agua ate cobrir todo o conteúdo da panela.
Cozinhe com a panela com tampa um pouco aberta
Com o arroz cozido adicione cheiro verde e misture bem.

PRONTOOOOOOOOOOO 

Nenhum comentário:

Postar um comentário