Personal Cozinheiro

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domingo, 9 de março de 2014

Queijo de castanha de caju

Essa vai para os meus amigos veganos e vegetarianos 


Queijo de castanha de caju
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
½ xícara alho poró picado
½ xícara cebola picada
1 xícara castanha de caju crua, deixada de molho por 8 horas
2 colheres de sopa misô 
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de levedo de cerveja
½ colher de chá sal

Deixe a castanha de molho de um dia para outro em 500 ml de água 

  1. Refogue a cebola e o alho poró por 3 minutos em fogo médio em 1 colher de sopa de azeite de oliva. Separe e deixe esfriar.
  2. Drene as castanhas e coloque em um multi processador por 3 minutos, parando para limpar as laterais com uma espátula. Adicione o misô, suco de limão, levedo de cerveja, sal e o refogado de cebola e alho poró. Raspe as laterais com uma espátula e bata até ficar homogêneo.

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