Personal Cozinheiro

Personal Cozinheiro

quinta-feira, 20 de março de 2014

Feijoada Vegetariana

Que tal comer um feijoada sem culpa ? ( menos calórica =D)
E oferecer a seus amigos vegetarias a oportunidade de apreciar esse clássico da culinária brasileira ?


Feijoada Vegetariana

Ingredientes
4 xic de feijão preto
200 gramas de tofu defumado
200 g de queijo de qualho cortado em cubinhos
200 g de PTS granulada
2 tomates grandes cortados em cubos
1 xic de cheiro verde picadinho
1 xi de alho poro picadinho
4 dentes de alho picadinho
1 Colher de sopa de coentro em pó
1 colher de sopa de Cury
2 colher de manteiga  
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo
Cozinhe o feijão preto e tempere com alho e sal.
Hidrate a PTS com agua morna ate ficar macia.
Em uma frigideira derreta a manteiga e adiciones os o Cury, coentro, pimenta preta moída e o sal. Aciones os outros ingredientes e refogue rapidamente . Misture esse refoga no feijão.
Sirva com arroz a grega e couve refogada com alho e uma caipirinha bem gelada ^^


Nenhum comentário:

Postar um comentário