Hoje acordei, com vontade de preparar algo para minha linda namorada vegetariana.
Como ela aprovou =D vou dividir com vocês essa delicia vegetaria e megaaaaaaa pratica.
Talharim de Abobrinha com molho vermelho
Para o molho!
1 lata de tomates pelados ou 5 tomates grandes sem casta e sem sementes
1 cebola media picado
3 dentes de alho picados
1 colher de manteiga para refogar
Algumas folhinhas de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Talharim de Abobrinha
3 abobrinhas grandes
½ cebola grande picadinha
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Para o molho:
Refogue o alho e a cebola na manteiga bem quente, adicione o tomate e vá mexendo até dar o ponto , adicione as folhas de alecrim , sal e pimenta a gosto
Modo de preparo Talharim
Com um descascador de legumes, vai cortando a abobrinha em tiras ate chegar a parte das sementes. ( essa parte você guarda par usar em outra receita )
Em uma panela grande refogue a cebola usando a manteiga, ficarquando estiver dourada adicione a abobrinha e vá refogando ate a abobrinha ficar aldente.
Tempere com sal e pimenta do seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário