Personal Cozinheiro

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domingo, 9 de março de 2014

Talharim de Abobrinha

Hoje acordei, com vontade de preparar algo para minha linda namorada vegetariana.
Como ela aprovou  =D  vou dividir com vocês essa delicia vegetaria e megaaaaaaa pratica.  
Talharim de Abobrinha com molho vermelho


Para o molho!
1 lata de tomates pelados  ou 5 tomates grandes sem casta e sem sementes       
1 cebola media picado
3 dentes de alho picados
1 colher de  manteiga  para refogar
Algumas folhinhas de alecrim
Sal e pimenta a gosto

Talharim de Abobrinha
3 abobrinhas grandes
½ cebola grande picadinha
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Para o molho:
Refogue o alho e a cebola na manteiga bem quente, adicione o tomate e vá mexendo até dar  o ponto , adicione as folhas de alecrim , sal e pimenta a gosto

Modo de preparo Talharim
Com um descascador de legumes, vai cortando a abobrinha em tiras ate chegar a parte das sementes. ( essa parte você guarda par usar em outra receita )
Em uma panela grande refogue a cebola usando a manteiga, ficarquando estiver dourada  adicione a abobrinha e vá refogando ate a abobrinha ficar aldente.

Tempere com sal e pimenta do seu gosto.

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