Personal Cozinheiro

Personal Cozinheiro

domingo, 9 de março de 2014

Panqueca de Grão de Bico com Creme de Quinoa

Panqueca de Grão de Bico com Creme de Quinoa
Estava procurando receitas diferentes  na internet, e encontre essa tal panqueca de grão de bico, achei um pouco sem graça. Hahahaha Mas dei uma incrementada na receita e ficou super saborosa e e leve. Ótima pedida para esses dias quentes de verão


Ingredientes para a Massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 ovo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, até obter uma massa homogenia , vá dando o ponto com farinha de grão de bico e leite, até chegar a consistência certa. Coloque a massa em um frigideira bem quente, asse até dourar os dois lado.
Recheio
1/2 xícara de queijo brando picado
1 xícara de quinoa branca cozinha 
1 colher (sopa) de pickles de pepino bem picadinho
1 colher (sopa) de pimenta biquinho picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
1 xícara de maionese ou requeijão  
Sal e pimenta a gosto 
Misture todos os ingredientes e recheie a massa.

Sirva com rodelas de limão, ótimo acompanhamento para tabule, quibe cru, e ceviche 

Nenhum comentário:

Postar um comentário