Panqueca de Grão de Bico com Creme de Quinoa
Estava procurando receitas diferentes na internet, e encontre essa tal panqueca de grão de bico, achei um pouco sem graça. Hahahaha Mas dei uma incrementada na receita e ficou super saborosa e e leve. Ótima pedida para esses dias quentes de verão
Ingredientes para a Massa:
1/2 xícara (chá) de farinha de grão-de-bico
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 ovo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1 ovo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo: Bata tudo no liquidificador, até obter uma massa homogenia , vá dando o ponto com farinha de grão de bico e leite, até chegar a consistência certa. Coloque a massa em um frigideira bem quente, asse até dourar os dois lado.
Recheio
1/2 xícara de queijo brando picado
1 xícara de quinoa branca cozinha
1 colher (sopa) de pickles de pepino bem picadinho
1 colher (sopa) de pimenta biquinho picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
1 xícara de maionese ou requeijão
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de quinoa branca cozinha
1 colher (sopa) de pickles de pepino bem picadinho
1 colher (sopa) de pimenta biquinho picada
1 colher (sopa) de mostarda em grão
1 xícara de maionese ou requeijão
Sal e pimenta a gosto
Misture todos os ingredientes e recheie a massa.
Sirva com rodelas de limão, ótimo acompanhamento para tabule, quibe cru, e ceviche
Nenhum comentário:
Postar um comentário