Personal Cozinheiro

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quarta-feira, 26 de março de 2014

Nhoque ao Molho de Pimentão


Nhoque de Batata com Molho de  Pimentões

Nhoque:
400 g de batatas cozinhas sem casca
100 g de farinha de trigo
1   colher de sobremesa de  curry
Sal e Pimenta a gosto

Para o molho
100 g de Pimentão Vermelho Picado
100 g  de Pimentão Verde Picado
100 g  de Pimentão Amarelo Picado
5 tomates grandes picados
1 Cebola picado
4 Dentes de alho picado  
½ xic cebolinha picada
½ xic de manjericão picado
½ xic de creme de leite
Azeite para refogar
Sal e Pimenta a gosto


Modo de Preparo:
Nhoque: Amace as batatas ate formar um purê, tempere com Curry sal e pimenta, adicione a farinha de trigo aos poucos ate a massa parar de grudar na mão. Em uma bancada com farinha formate os nhoques e salpique mais um pouquinho de farinha para que não grudem. Cozinhe em agua fervente ate que os nhoques flutuem na água. Reserve

Molho: Refogue a cebola e o alho adicione os pimentões e o tomate. Refogue ate o tomate começar a soltar água, deixe levantar fervura e adicione o restante dos ingredientes, tire do fogo e mecha bem. ( Se quiser jogue um pouco de farinha de trigo para engrossar mais o molho.

Sirva quente decore com folhinha de manjericão  e salpique com parmesão ralado  =D 


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