Nhoque:
400 g de batatas cozinhas sem casca
100 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de curry
Sal e Pimenta a gosto
Para o molho
100 g de Pimentão Vermelho Picado
100 g de Pimentão
Verde Picado
100 g de Pimentão
Amarelo Picado
5 tomates grandes picados
1 Cebola picado
4 Dentes de alho picado
½ xic cebolinha picada
½ xic de manjericão picado
½ xic de creme de leite
Azeite para refogar
Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Nhoque: Amace as batatas ate formar um purê, tempere com Curry
sal e pimenta, adicione a farinha de trigo aos poucos ate a massa parar de
grudar na mão. Em uma bancada com farinha formate os nhoques e salpique mais um
pouquinho de farinha para que não grudem. Cozinhe em agua fervente ate que os
nhoques flutuem na água. Reserve
Molho: Refogue a cebola e o alho adicione os pimentões e o
tomate. Refogue ate o tomate começar a soltar água, deixe levantar fervura e
adicione o restante dos ingredientes, tire do fogo e mecha bem. ( Se quiser jogue
um pouco de farinha de trigo para engrossar mais o molho.
Sirva quente decore com folhinha de manjericão e salpique com parmesão ralado =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário