Personal Cozinheiro

Personal Cozinheiro

domingo, 9 de março de 2014

Conserva de Berinjela e Abobrinha!!!

Oggi vi mostrerò a voi i miei amici il grande segreto di melanzane marinato con zucchine tradicinal cucina italiana = D

“Hoje irei, mostrar a vocês meus amigos o grande segredo da conserva de berinjela com abobrinha tradicional da Cozinha italiana =D”


Ingredientes
1 abobrinha media cortada em juliennes
1 Berinjela media cortada em juliennes
1 Cabeça de alho
300 ml de azeite
Um raminho de alecrim ( AMOOO Alecrim)
Pimenta e Sal a gosto  ( Na minha usei pimenta preta moída e algumas brancas inteiras)


Misture a abobrinha, berinjela com os dentes de alho somente descascados e todos os outro ingredientes rerere
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio e deixe em forno médio por +- 40 minutos, ate que cozinhem bem.
Coloque tudo em um pote de vidro ( já fervido ) por no mínimo 4 dias, para que apure bem o sabor.
A minha ficou assim, em alguns dias vou postar alguma receita com ela rererere

Nenhum comentário:

Postar um comentário